Lombo Louco
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2h0
8 porções
Valor nutricional
617,27 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Para descongelar deixe o lombo por 24 (vinte e quatro) horas na geladeira.
2. Depois de descongelado, com uma faca faça um furo no meio do lombo (enfie a faca e gire), no sentido do comprimento para encher com o recheio e dê umas furadinhas em toda a superfície com a ponta da faca para a carne absorver o alho e o molho.
3. Esfregue o lombo com a pasta de alho.
4. Misture em um recipiente o mel, o shoyu, a aguardente e o louro em pó.
5. Coloque o lombo em um saco plástico e adicione o molho.
6. Feche o saco retirando o ar para que o lombo todo fique envolvido no molho e deixe descansar, na geladeira, por aproximadamente 3 (três) horas.
7. Num processador faça uma pasta com o presunto, o bacon e as azeitonas.
8. Retire o lombo do saco, reserve o molho e recheie o lombo com essa pasta.
9. Escolha uma forma de alumínio que tenha o tamanho um pouco maior que o comprimento do lombo e unte com o azeite.
10. Coloque o lombo, despeje o molho por cima, cubra com alumínio e asse por 1:30h em forno pré aquecido a 260ºC.
11. Depois desse tempo, retire o alumínio e asse por mais 0:30h, regando sempre com o molho.
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Dicas
Sirva com arroz branco e uma boa farofa.