Lombo Folhado Com Frutas
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
511,35 kcal
Ingredientes
Para Folhar
Recheio
Como Fazer
1. Num refratario, coloque o suco de laranja, o caldo de legumes em po, o tempero pronto, a pimenta e o sal (opcionais).
2. Misture e reserve.
3. Coloque o lombo em um refratario.
4. Faça um corte sobre ele no sentido longitudinal (para rechea - lo).
5. Tempere - o com o molho reservado e deixe - o por, no minimo, uma hora.
6. A seguir, recheie - o com as fatias de bacon fritas, a manga, a maça e o abacaxi picados.
7. Feche o lombo com o auxilio de palitos e linha grossa.
8. Na frigideira em que foi frito o bacon, coloque um fio de azeite e doure o lombo (de todos os lados).
9. Neste momento, se desejar, coloque uma cebola fatiada para engrossar o caldo que se formara.
10. A seguir, cozinhe - o em fogo baixo, com a panela tampada por mais ou menos meia hora, sempre acrescentando um pouco de agua quente (para formar um caldo).
11. Desligue e deixe esfriar.
12. Num refratário, coloque a farinha, a manteiga e a água aos poucos.
13. Misture ate dar consistência.
14. A seguir, sove sobre superfície lisa.
15. Leve para a geladeira por uma hora.
16. Apos descansar, abra - a com o auxilio do rolo.
17. Unte a parte superior do lombo ja cozido com o requeijão e envolva - o com a massa obtida.
18. Passe gema sobre a massa.
19. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 10 a 15 minutos.
20. Decore com frutas.
21. Dica: Essa massa pode ser utilizada para fazer torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/04/02.