Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Festivo

sem lactose·sem glúten·
por Albani Vieira de Morais Dainese

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o lombo com sal e alho.
  2. 2.
    Passar mel nele todo.
  3. 3.
    Misturar os outros ingredientes.
  4. 4.
    Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
  5. 5.
    Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.
  6. 6.
    Deixar dourar dos dois lados.
  7. 7.
    Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
  8. 8.
    Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.
yara avila
por   yara avila

Lombo Festivo