Lombo Festivo
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h48
10 porções
Valor nutricional
267,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o lombo com sal e alho.
2. Passar mel nele todo.
3. Misturar os outros ingredientes.
4. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
5. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.
6. Deixar dourar dos dois lados.
7. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
8. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: