Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Falso

Porções

6

Peso

144,33 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o frango moído com o creme de cebola, depois cobrir uma forma com papel alumínio e untar com óleo, abrir este frango sobre este papel alumínio, colocar a linguiça e o queijo a gosto, enrolar como rocambole, e levar para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  2. 2.
    Pode-se colocar sapata de batata no fundo para não deixar queimar.
  3. 3.
    Servir com arroz branco.
Patricia Ferraz
por   Patricia Ferraz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Falso