Lombo Falso
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
625,27 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal, orégano e caldo.
2. Misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, até ficar consistente.
3. Abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima.
4. Depois coloque todos os ingredientes do recheio ja ralados e cortados e feche como um rocambole, sempre retirando o papel alumínio para que não fique dentro do rocambole.
5. Apos o rocambole estar pronto, coloque no forno e deixe assar por 45 minuto.
6. Tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos.
7. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
polvilhe a farinha de trico em cima do papel aluminio antes de abrir a massa para que na hora de enrolar a carne n grude no papel aluminio.