Lombo Falso
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
185,41 kcal
Lombo
Recheio
Molho
Lombo
1. Misture as duas carnes e tempere com alho, sal, pimenta e orégano a gosto.
2. Abra essa carne sobre um pano de prato úmido, espalhando bem a carne, sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.
Molho
1. Prepare então o molho: refogue no óleo a cebola, o alho e sal.
2. Acrescente o pimentão, o tomate e as azeitonas picadas.
3. Misture bem.
4. Coloque por ultimo a massa de tomate.
5. Pingue um pouquinho de água.
6. Mexa. Obs: esse molho deve ser mais grosso.
7. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água para engrossa-lo.
8. Coloque a maizena aos poucos, mexendo ate q o molho fique mais grosso.
9. Espalhe esse molho sobre a carne.
10. Cubra o molho com o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.
11. Com a ajuda do pano, enrole a carne, como rocambole.
12. Depois de enrolado, feche as pontas, apertando a carne para uni-la.
13. Pincele margarina sobre a carne.
14. Coloque a carne já enrolada, em um tabuleiro untado com margarina.
15. Leve ao forno médio ate que esteja assado.
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