Início

Receitas

Carnes

Lombo Falso

Lombo Falso

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

185,41 kcal

Suely Ferreira Tavares

Receita enviada por Suely Ferreira Tavares

Em 13/09/2012

Lombo

Recheio

Molho

Lombo

  • 1. Misture as duas carnes e tempere com alho, sal, pimenta e orégano a gosto.

  • 2. Abra essa carne sobre um pano de prato úmido, espalhando bem a carne, sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.

Molho

  • 1. Prepare então o molho: refogue no óleo a cebola, o alho e sal.

  • 2. Acrescente o pimentão, o tomate e as azeitonas picadas.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Coloque por ultimo a massa de tomate.

  • 5. Pingue um pouquinho de água.

  • 6. Mexa. Obs: esse molho deve ser mais grosso.

  • 7. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água para engrossa-lo.

  • 8. Coloque a maizena aos poucos, mexendo ate q o molho fique mais grosso.

  • 9. Espalhe esse molho sobre a carne.

  • 10. Cubra o molho com o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.

  • 11. Com a ajuda do pano, enrole a carne, como rocambole.

  • 12. Depois de enrolado, feche as pontas, apertando a carne para uni-la.

  • 13. Pincele margarina sobre a carne.

  • 14. Coloque a carne já enrolada, em um tabuleiro untado com margarina.

  • 15. Leve ao forno médio ate que esteja assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários