
Lombo Especial
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
245,92 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com o vinho, a pimenta, sal e leve à geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio.
- 2.Pré aqueça o forno a 200°C.
- 3.Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco dos limões.
- 4.Escorra o excesso de caldo e acrescente a margarina, as ameixas e as nozes. Misture bem.
- 5.Retire o lombo da geladeira, espalhe sobre ele o recheio e enrole como para rocambole.
- 6.Amarre com barbante para não soltar.
- 7.Em uma panela grande derreta um pouco de margarina e sele o lombo, ou seja, doure-o de todos os lados.
- 8.Retire, coloque-o em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve para assar durante uma hora.
- 9.Depois desse tempo, retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno até ficar douradinho.
- 10.De vez em quando vá regando o lombo com o caldo da assadeira.
- 11.Se necessário, acrescente um pouco de água.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.