Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

245,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o vinho, a pimenta, sal e leve à geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno a 200°C.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco dos limões.
  4. 4.
    Escorra o excesso de caldo e acrescente a margarina, as ameixas e as nozes. Misture bem.
  5. 5.
    Retire o lombo da geladeira, espalhe sobre ele o recheio e enrole como para rocambole.
  6. 6.
    Amarre com barbante para não soltar.
  7. 7.
    Em uma panela grande derreta um pouco de margarina e sele o lombo, ou seja, doure-o de todos os lados.
  8. 8.
    Retire, coloque-o em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve para assar durante uma hora.
  9. 9.
    Depois desse tempo, retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno até ficar douradinho.
  10. 10.
    De vez em quando vá regando o lombo com o caldo da assadeira.
  11. 11.
    Se necessário, acrescente um pouco de água.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Especial