Lombo Empanado
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
339,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em filés. Tempere o lombo com sal, alho picado, páprica e azeite. Misture. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.Reserve. Depois corte a batata em pedaços. Junte a batata, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Adicione um pouco de água fria. Deixe descansar por um tempo. Em seguida corte a salsinha e acrescente na batata e mexe. Reserve. Depois coloque o pão francês fresco no liquidificador e bata. Em seguida num recipiente adicione o ovo, bata e reserve. Aqueça o óleo e enquanto isso passe o lombo na farinha de trigo, no ovo, na farinha do pão. E frite o lombo empanado. E na batata reservada adicione a pimenta-do-reino moída. Retire a batata da água e sirva com lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: