Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Foto: Luiz Gonzaga da Mota Neto
0
4h36
14 porções
Valor nutricional
502,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho.
2. Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.
3. Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.
4. Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne.
5. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
6. Depois de cozido, retire o caldo e coe.
7. Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida.
8. Vire as alcaparras no pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: