Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

sem lactose·
porções: 14
Peso: 214,68 g *
Preparo: 4h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.
  3. 3.
    Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne.
  5. 5.
    Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire o caldo e coe.
  7. 7.
    Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida.
  8. 8.
    Vire as alcaparras no pirão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)