Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Trançado

Lombo de Porco Trançado

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,12

Informação nutricional

Valor nutricional

515,90 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto.

  • 2. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça.

  • 3. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.

  • 4. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde.

  • 5. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.

  • 6. Besunte toda a carne com esta mistura.

  • 7. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada.

  • 8. Asse em forno alto por 20 minutos.

  • 9. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários