CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Trançado

Lombo de Porco Trançado

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

515,90kcal

Porções

15

Por porção

R$9,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco trançado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco trançado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto.

  • 2. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça.

  • 3. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.

  • 4. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde.

  • 5. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.

  • 6. Besunte toda a carne com esta mistura.

  • 7. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada.

  • 8. Asse em forno alto por 20 minutos.

  • 9. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS