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Lombo de porco recheado com farofa doce

Lombo de porco recheado com farofa doce

sem glúten
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Preparo

46 min

Calorias*

590,43kcal

Porções

9

Por porção

R$6,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco recheado com farofa doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco recheado com farofa doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare a farofa, pois ela precisa estar fria quando for rechear o lombo. Numa panela com um pouco de óleo, derreta a menteiga, logo adicione a cebola e refogue em fogo baixo até q ela fique bem dourada. Acrescente as nozes e a castanha do pará e refogue até que fiquem douradas. Então adicione todas as frutas secas, refogue por um instante em seguida regue com um pouco de mel. Adicione o vinho do porto e deixe secar um pouco. Então finalize com as farinhas até obter uma farofa molhada. Corte o lombo de porco por baixo, na parte oposta à gordura, coloque a farofa e amarre com barbante de modo que fique bem presa. Tempere a carne com alho amassado, sal e limão e deixe marinando de um dia pro outro. Asse em forno quente até que a carne esteja dourada.

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Aproveite o que sobrou da receita

Diego Rosa

por Diego Rosa

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