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Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

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Preparo

1h30

Calorias*

207,27kcal

Porções

10

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. limpar bem o lombo de porco inteiro e fazer a vinha d'alhos com 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco, 1/2 xícara(s) de chá á de água, 1/2 colher(es) de sopa de molho inglês, 1/2 limão(es) espremido, 1 dente(s) de alho espremido(s), 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s) e coada|(s), 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça (ver dica), 1 folha(s) de louro, 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados. colocar o lombo em uma vasilha e despejar a vinha d´alhos por cima.

  • 2. 2. cobrir a vasilha com papel filme e colocar na geladeira de um dia para o outro, mexendo de vez em quando para o tempero penetrar bem.

  • 3. Rechear o Lombo

  • 4. 1. em 1/2 xícara(s) de chá de água quente colocar de molho 3 colher(es) de sopa de uva passa preta sem sementes para estufarem.

  • 5. 2. retirar o lombo da vinha d'alhos, coar e reservar o tempero, abrir o lombo no sentido do comprimento e reservar.

  • 6. 3. fazer uma pasta com 2 colher(es) de sopa de castanha(s) de cajú torrada(s) ralada no ralo grosso, misturar com 1 xícara(s) de chá de ricota fresca amassada, 50 grama(s) de mussarela em pedaço ralada grossa, 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1 colher(es) de sopa de salsinha picada e 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, juntar as uvas-passas escorridas, misturar bem, rechear o lombo e amarrar com barbante para amarrar.

  • 7. Cozinhar o Lombo

  • 8. 1. colocar o lombo em uma panela com 1 colher(es) de sopa de óleo e 1/2 colher(es) de chá de açúcar. levar ao fogo para dourar e cozinhar. ir colocando a vinha d'alhos e, quando esta acabar, passar a colocar água quente. sempre que colocar vinha d´alhos ou água, virar o lombo de lado e com uma colher de pau girá-lo na panela para desgrudar a crosta morena que fica no fundo e nas laterais da panela. fazer este processo por 2 horas aproximadamente, o lombo vai ficar cada vez mais moreninho e macio.

  • 9. 2. depois de cozido, retirar o lombo do fogo, tirar o barbante e cortar de preferência com faca elétrica e com cuidado para o recheio não sair.

  • 10. 3. retirar os temperos do molho que ficou na panela e diluir com 1 xícara(s) de chá de água na qual se misturou 1/2 colher(es) de chá de farinha de trigo. deixar ferver para cozinhar a farinha e engrossar um pouco. prove o tempero. se estiver muito forte colocar mais um pouquinho de água fervente.

  • 11. 4. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica), derramar um pouco do molho do cozimento e decorar com 100 grama(s) de presunto fatiado e enrolado com 100 grama(s) de fios de ovos.

  • 12. 5. colocar o restante do molho que ficou na panela colocar em uma molheira e levar à mesa.

  • 13. 6. servir em seguida.

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ana claudia

por ana claudia

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