Lombo de Porco com Uvas
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
372,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempre o lombo de porco com uma pasta feita com os cubos de knor, esmagados com a manteiga.
2. Num tacho, leve o lombo a lourar de todos os lados, sobre lume medio, regue com agua, a agua deve tar quente para nao atrasar a cozedura da carne, junte as cenouras em cubinhos e as cebolas em gomos, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.
3. Entretanto lave e abra as uvas ao meio para lhe tirar as grainhas, junte as uvas na carne e deixe cozinhar ate a carne estar tenra verifique o sal e tempere com pimenta e molho ingles.
4. Acompanhe com esparegado e batata frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
E muito boa