Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Uvas

Lombo de Porco com Uvas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

372,09 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 31/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempre o lombo de porco com uma pasta feita com os cubos de knor, esmagados com a manteiga.

  • 2. Num tacho, leve o lombo a lourar de todos os lados, sobre lume medio, regue com agua, a agua deve tar quente para nao atrasar a cozedura da carne, junte as cenouras em cubinhos e as cebolas em gomos, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.

  • 3. Entretanto lave e abra as uvas ao meio para lhe tirar as grainhas, junte as uvas na carne e deixe cozinhar ate a carne estar tenra verifique o sal e tempere com pimenta e molho ingles.

  • 4. Acompanhe com esparegado e batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários