Lombo de Porco com Purê Húngaro
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
631,16 kcal
Lombo de Porco
Purê Húngaro
Lombo de Porco
1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até soltar da panela e depois frio, coloque na manga de confeitar com bico pitanga grande, em seguida coloque o lombo na bandeja que irá servi-lo e decore em volta do lombo.
2. Leve ao forno quente por mais 20 minutos.
Purê Húngaro
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, e jogue sobre o lombo que já deve estar todo furado para absorver bem os temperos.
2. Embrulhe-o em papel alumínio, e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e asse por mais 25 minutos e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: