CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Pêssego

Lombo de Porco com Pêssego

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h13

Calorias*

354,67kcal

Porções

14

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco com pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 3. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.

  • 4. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.

  • 5. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.

  • 6. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.

  • 7. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.

  • 8. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS