CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Mel

Lombo de Porco com Mel

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

557,85kcal

Porções

12

Por porção

R$6,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.

  • 2.Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.

  • 3.Cubra toda a travessa com papel alumínio.

  • 4.Leve ao forno brando por 20 minutos.

  • 5.Retire o papel alumínio.

  • 6.Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.

  • 7.Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.

  • 8.Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.

  • 9.Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 10.Fatie o lombo e coloque o molho por cima.

  • 11.Sirva com a guarnição de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS