Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Mel

Lombo de Porco com Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

557,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.

  • 2. Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.

  • 3. Cubra toda a travessa com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno brando por 20 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio.

  • 6. Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.

  • 7. Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.

  • 8. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.

  • 9. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 10. Fatie o lombo e coloque o molho por cima.

  • 11. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários