Lombo de Porco com Mel
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
557,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.
2. Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.
3. Cubra toda a travessa com papel alumínio.
4. Leve ao forno brando por 20 minutos.
5. Retire o papel alumínio.
6. Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
7. Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.
8. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
9. Adicione ao molho e deixe engrossar.
10. Fatie o lombo e coloque o molho por cima.
11. Sirva com a guarnição de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: