CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Massa Folhada

Lombo de Porco com Massa Folhada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

595,81kcal

Porções

8

Por porção

R$6,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS