Lombo de Porco com Gengibre
Foto: Sidnei Justo Leite
0
1h27
8 porções
Valor nutricional
312,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem.
2. Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
3. Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos.
4. Retire do fogo e deixe escorrer.
5. Esprema as laranjas e reserve o suco.
6. Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar.
7. Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido.
8. Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar.
9. Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos.
10. Cubra os filés com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: