Lombo de Porco com Cogumelos
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
366,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
2. Frite as fatias de lombo por 4 minutos, virando uma vez para que cozinhem por igual.
3. Retire e reserve.
4. Junte o restante do azeite na frigideira, acrescente os cogumelos e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando, até fiquem dourados.
5. Corte metade do limão em fatias finas e passe na frigideira para que doure.
6. Retire e reserve.
7. Coloque a carne de porco novamente na frigideira e junte o creme de leite, o estragão e o suco de limão restante.
8. Tempere bem, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
9. Junte as fatias de limão e os cogumelos e mexa bem.
10. Sirva o lombo com arroz branco ou batatas assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: