Início

Receitas

Carnes

Lombo de porco com ameixas e bacon

Lombo de porco com ameixas e bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

802,73 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.

  • 2. Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

  • 3. Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.

  • 4. Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.

  • 5. Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários