Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de porco com ameixas e bacon

sem lactose·sem glúten·
Peso: 900,80 g *
Preparo: 4h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  3. 3.
    Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
  4. 4.
    Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
  5. 5.
    Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Lombo de porco com ameixas e bacon