
Lombo de porco com ameixas e bacon
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
232,70 g*
Preparo
4h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
- 2.Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
- 3.Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
- 4.Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
- 5.Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.