Lombo de porco com ameixas e bacon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com ameixas e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com ameixas e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h14
4 porções
Valor nutricional
802,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
2. Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
3. Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
4. Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
5. Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: