Lombo de Porco Assado na Cerveja
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1h37
13 porções
Valor nutricional
435,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve.
2. Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corte-o ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne.
3. Coloque numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira durante 3 dias.
4. Após esse tempo tire da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente e então leve a assadeira ao forno pré-aquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos.
5. Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.
6. Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana, coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi.
7. Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas, espalhe azeitonas por cima.
8. Sirva a seguir.
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