Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Assado na Cerveja

Lombo de Porco Assado na Cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

435,92 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve.

  • 2. Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corte-o ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne.

  • 3. Coloque numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira durante 3 dias.

  • 4. Após esse tempo tire da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente e então leve a assadeira ao forno pré-aquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos.

  • 5. Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.

  • 6. Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana, coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi.

  • 7. Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas, espalhe azeitonas por cima.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários