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Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado

Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado

diet
sem glúten
sem lactose
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Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado

Por Maria Goreth Araújo Soares de Holan Rolim

Preparo

28h24

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Lave o lombo, retire as aparas e seque-o. Com uma faca, faça furos no lombo e coloque dentro as pimentas-dedo-de-moça. Reserve. Marinada: misture numa tigela a cebola, a salsinha, as folhas de louro, o suco de laranja, o óleo e o sal. Disponha o lombo, misture e cubra com filme plástico. Deixe tomar gosto na geladeira por 12 horas. Vire o lombo de vez em quando para marinar por igual. Limpe o feijão, lave-o e coloque numa tigela. Cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Passado esse tempo, preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Disponha o lombo numa assadeira com os temperos e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno. Enquanto isso, escorra a água do feijão e coloque-o numa panela. Adicione 1 litro de água e leve ao fogo por 1 hora, ou até o feijão ficar macio. Se preferir, cozinhe na panela de pressão, mas tome cuidado para os grãos ficarem inteiros. Retire o feijão do fogo, despeje numa peneira e reserve. Aqueça a banha numa frigideira, junte o toucinho e frite, sem parar de mexer, até ficar dourado e crocante. Retire do fogo e espalhe sobre toalha de papel. Coloque o feijão numa tigela e regue com a gordura que sobrou da fritura do toucinho. Misture a cebolinha-verde, o toucinho frito e tempere com sal. Corte o lombo em pedaços, distribua nos pratos e sirva com o feijão, acompanhado do ovo cozido picado e a farinha de mandioca. Decore com cebolinha-verde.

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