Lombo de Porco Assado com Amêndoas
0
1h31
6 porções
Valor nutricional
572,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem o lombo e temperar com o sal e o suco de limão.
2. Reservar.
3. No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele.
4. Temperar com um pouco de sal e reservar.
5. Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados.
6. Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio.
7. Empanar o lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta.
8. Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira.
9. Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse.
10. Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: