Lombo de Porco ao Molho Negro
0
2h26
4 porções
Valor nutricional
535,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos.
2. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho.
3. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima.
4. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média.
5. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la.
6. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.
Dica Cybercook
1. Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias.
2. Deixará o prato ainda mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: