Lombo de Porco ao Champanhe
0
13h35
18 porções
Valor nutricional
402,01 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.
2. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.
3. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.
4. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.
5. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.
6. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
7. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: