Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco ao Champanhe

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 223,17 g *
Preparo: 13h35

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.
  2. 2.
    Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.
  3. 3.
    Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.
  4. 4.
    Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.
  5. 5.
    De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Lombo de Porco ao Champanhe