CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Champanhe

Lombo de Porco ao Champanhe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13h35

Calorias*

402,01kcal

Porções

18

Por porção

R$9,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Tempero

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.

  • 2.Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.

  • 3.Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.

  • 4.Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.

  • 5.De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.

  • 6.Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 7.Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

icone panela

Tempero

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS