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Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook

Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

428,10 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 28/08/2007

Ingredientes

Massa de Empanar

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. 1- Corte a cebola, o abacaxi e os pimentões todos da mesma maneira (cubos médios). Corte a carne em cubos médios e tempere com sal, glutamato, e pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. 2-Empane a carne com a massa.

  • 3. 3-Aqueça o óleo de soja (500ml) e frite os cubos de lombo até dourar, tomando cuidado para que não grudem. Deixe escorrer (não utilize papel) e reserve. Quando todos os cubos estiverem fritos, junte-os e retorne com eles ao óleo quente para que terminem de fritar.

  • 4. 4-Aqueça os 15ml de óleo de soja e frite a cebola e os pimentões por cerca de 3 minutos.

  • 5. 5-Acrescente o molho agridoce e o abacaxi. Misture bem, até ferver.

  • 6. 6-Colocar o molho por cima da carne de porco.

Massa de Empanar

  • 1. 1-Misturar todos os ingredientes secos da massa, exceto o fermento.

  • 2. 2-Adicione em seguida a clara de ovo, óleo e, por ultimo, a água.

  • 3. 3-Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 4. 4-Adicione o fermento somente na hora a qual for fritar.

  • 5. 5-Pode ser utilizada pra empanar qualquer tipo de ingrediente sólido, como camarão, aves e legumes previamente escaldados.

Molho Agridoce

  • 1. 1-Misture o vinagre com 300ml de água e deixe levantar fervura. Reserve os 30ml restantes de água.

  • 2. 2-Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal, o açúcar e deixe ferver novamente.

  • 3. 3-Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido nos 30ml de água reservados, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea.

  • 4. 4-O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

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