Lombo de Porco à Moda do Sul
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
459,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo de porco em cubos pequenos.
2. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
3. Esprema os limões e junte o vinho branco.
4. Esfregue bem o tempero no lombo.
5. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
6. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate, sempre mexendo muito bem.
7. Junte a maçã e despeje 1 xícara de água quente.
8. Continue misturando e coloque sal.
9. Tampe e deixe cozinhar em o fogo baixo.
10. Quando a carne estiver macia (se necessário, acrescente água quente), jogue a farinha e mexa bem.
11. Logo em seguida acrescente o creme de leite fresco.
12. Deixe ferver e apague o fogo.
13. Sirva em seguida com arroz branco ou batata frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: