Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lombo de porco á mineira

sem lactose·sem glúten·
Peso: 17,00 g *
Preparo: 2h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Miriam Oliveira Moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera,tenpere o lombo com alho,olouro,a cebola
  2. 2.
    o sal,a pimenta e o cheiro verde,e regue todo o lombo com o vinho
  3. 3.
    No dia seguinte,coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero
  4. 4.
    Cubra com margarina o lombo
  5. 5.
    Depois cubra a assadeira com papel aluminio
  6. 6.
    Leve ao forno por 1hora
  7. 7.
    Depois retire o papel aluminio,regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora
  8. 8.
    Tem que ir virando o lombo de vez enquando para dourar por igual!!
  9. 9.
    Lembrando de regar de vez enquando e se quiser molhar com um pouco com vinho o lombo
  10. 10.
    quando estiver bem dourado e assado
  11. 11.
    está pronto!!!
Deborah Mendonça Riehl De Carvalho
por   Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

lombo de porco á mineira