Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco á Mineira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

191,70 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera tempere o lombo com alho, o louro, a cebola, o sal,a pimenta e o cheiro verde. Regue todo o lombo com o vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero.
  3. 3.
    Cubra com margarina o lombo
  4. 4.
    Depois cubra a assadeira com papel alumínio
  5. 5.
    Leve ao forno por 1 hora.
  6. 6.
    Depois retire o papel alumínio, regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora.
  7. 7.
    Vire o lombo de vez em quando para dourar por igual, e regue para manter a suculência.
  8. 8.
    Bom apetite!
Deborah Mendonça Riehl De Carvalho
por   Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Lombo de Porco á Mineira