Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco á Mineira

Lombo de Porco á Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

347,73 kcal

Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Receita enviada por Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera tempere o lombo com alho, o louro, a cebola, o sal,a pimenta e o cheiro verde. Regue todo o lombo com o vinho.

  • 2. No dia seguinte, coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero.

  • 3. Cubra com margarina o lombo

  • 4. Depois cubra a assadeira com papel alumínio

  • 5. Leve ao forno por 1 hora.

  • 6. Depois retire o papel alumínio, regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora.

  • 7. Vire o lombo de vez em quando para dourar por igual, e regue para manter a suculência.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Essa é uma receita muito especial para mim!!!! Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1 Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.