Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de porco à mineira

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

131,44 g*

Preparo

0h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Deixar no tempero por pelo menos 3 horas ou desde a véspera.
  2. 2.
    Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando.
  3. 3.
    De vez em quando borrifá-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.
  4. 4.
    Quando estiver macio, deixar corar.
  5. 5.
    Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo de porco à mineira