Lombo de porco à mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 min
18 porções
Valor nutricional
240,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Deixar no tempero por pelo menos 3 horas ou desde a véspera.
2. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando.
3. De vez em quando borrifá-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.
4. Quando estiver macio, deixar corar.
5. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: