Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de porco à mineira

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 131,44 g *
Preparo: 0h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Deixar no tempero por pelo menos 3 horas ou desde a véspera.
  2. 2.
    Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando.
  3. 3.
    De vez em quando borrifá-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.
  4. 4.
    Quando estiver macio, deixar corar.
  5. 5.
    Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Lombo de porco à mineira