CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo de porco à escandinávia

Lombo de porco à escandinávia

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

456,45kcal

Porções

5

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de porco à escandinávia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à escandinávia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.

  • 2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.

  • 3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.

  • 4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.

  • 5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS