Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco à Angolana

Lombo de Porco à Angolana

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

583,48 kcal

celia rosario

Receita enviada por celia rosario

Em 11/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão.

  • 2. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada.

  • 3. A meio do cozimento, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar.

  • 4. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos.

  • 5. Decore a gosto e sirva o molho á parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários