Lombo de Porco à Angolana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à angolana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à angolana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
583,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão.
2. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada.
3. A meio do cozimento, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar.
4. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos.
5. Decore a gosto e sirva o molho á parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: