Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco à Angolana

sem glúten·
porções: 8
Peso: 277,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão.
  2. 2.
    No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada.
  3. 3.
    A meio do cozimento, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar.
  4. 4.
    Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos.
  5. 5.
    Decore a gosto e sirva o molho á parte.
celia rosario
por   celia rosario

Lombo de Porco à Angolana