Lombo de Pirarucu ao Confit de Jambu e Tucupi
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1h20
4 porções
Valor nutricional
555,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo do peixe com sal pimenta e limão reserve.
2. Descasque e moa o cara roxo, depois preparar o purê com leite manteiga e parmesão ralado, reserve.
3. Cozinhe a banana com 100 ml de água até desmanchar, amasse e misture com queijo coalho.
4. Faça queneles usando duas colheres, empane com ovo e castanha da Amazônia depois frite.
5. Cozinhe o tucumã em caldo de legumes, depois bata no liquidificador coe e junte a redução de vinho branco e creme de leite. Corrija o sal.
6. Reduza o tucupi, depois acrescente as folhas de jambu picadas, deixe cozer por 3 a 4 minutos, corrija o tempero e reserve.
7. Frite em óleo o camarão seco e folhas de jamba para decoração, reserve.
8. Grelhe o lombo de pirarucu.
9. Cubra o peixe com o confit de jambu, guarneça com o purê de cara e o queneles de banana. Decore com o camarão e folhas de jambu, regue o creme de tucumã.
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