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Lombo de Pirarucu ao Confit de Jambu e Tucupi

Lombo de Pirarucu ao Confit de Jambu e Tucupi

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,88

Informação nutricional

Valor nutricional

555,57 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 19/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo do peixe com sal pimenta e limão reserve.

  • 2. Descasque e moa o cara roxo, depois preparar o purê com leite manteiga e parmesão ralado, reserve.

  • 3. Cozinhe a banana com 100 ml de água até desmanchar, amasse e misture com queijo coalho.

  • 4. Faça queneles usando duas colheres, empane com ovo e castanha da Amazônia depois frite.

  • 5. Cozinhe o tucumã em caldo de legumes, depois bata no liquidificador coe e junte a redução de vinho branco e creme de leite. Corrija o sal.

  • 6. Reduza o tucupi, depois acrescente as folhas de jambu picadas, deixe cozer por 3 a 4 minutos, corrija o tempero e reserve.

  • 7. Frite em óleo o camarão seco e folhas de jamba para decoração, reserve.

  • 8. Grelhe o lombo de pirarucu.

  • 9. Cubra o peixe com o confit de jambu, guarneça com o purê de cara e o queneles de banana. Decore com o camarão e folhas de jambu, regue o creme de tucumã.

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