Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 134,95 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
  2. 2.
    Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
  4. 4.
    Se preferir servir com purê de mandioquinha.

Purê de mandioquinha

  1. 1.
    Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
  2. 2.
    Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha