Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
171,77 kcal
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Como Fazer
1. Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
2. Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
3. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
4. Se preferir servir com purê de mandioquinha.
Purê de mandioquinha
1. Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
2. Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
240 calorias cada porção.