
Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha
sem glúten·
Porções
10
Peso
134,95 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Como Fazer
- 1.Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
- 2.Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
- 3.Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
- 4.Se preferir servir com purê de mandioquinha.
Purê de mandioquinha
- 1.Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
- 2.Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.