Início

Receitas

Carnes

Lombo de Panela

Lombo de Panela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

260,54 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e a farinha.

  • 2. Esquente bem a panela de pressão, coloque óleo e em seguida a carne (reserve os temperos).

  • 3. Deixe corar bastante de todos os lados e então acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Retire a carne da panela e fatie.

  • 6. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com farinha de trigo.

  • 7. Prove o tempero e regue a carne com o molho antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vendas degaragem

Horrivel. Ficou com gosto agridoce envinagrado.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Olá! Poxa, que pena que a receita não deu certo =( Você utilizou algum ingrediente acido no preparo, como vinagre, vinho ou limão? Alguns temperos podem afetar o sabor final do prato realmente. Se preferir, temos outras receitas bem gostosas com carne suína, dê uma olhadinha no site e depois nos conte qual escolheu preparar. Abraços.

Dora Alerta Amber Brasil

fiz a receita do Lombo de Panela. Realmente fica uma delícia. Quem fez a receita e não gostou deve ter errado a mão em alguma coisa: ou na medida do açúcar: uma colherinha de chá apenas, e rasa, claro, ois se usar colher cheia vai ficar doce mesmo) . Fica òtimo também com banana meio verde frita á milanesa. :)

Kiara Brito

Kiara Brito

31/10/2011

HORRÍVEL, O LOMBO FICA DOCE E SALGADO, FEDE A CASA TODA, O VINHO AINDA FAZ O TREM FICAR COM COR ESTRANHA, PÉSSIMA !!!!

barbara gobbo

barbara gobbo

16/07/2011

eu achei ela horrivell