Lombo de Panela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
539,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.
2. Deixe descansar por 2 horas.
3. Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.
4. Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
5. Junte a vinha-d'alhos e mexa.
6. Abaixe o fogo e tampe a panela.
7. Cozinhe até a carne ficar macia.
8. Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
9. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
10. Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.
11. Sirva com o molho obtido.
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