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Carnes

Lombo de Panela

Lombo de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

539,15 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 28/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.

  • 4. Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.

  • 5. Junte a vinha-d'alhos e mexa.

  • 6. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 7. Cozinhe até a carne ficar macia.

  • 8. Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.

  • 9. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.

  • 10. Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.

  • 11. Sirva com o molho obtido.

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