
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
sem glúten·
Porções
16
Peso
206,75 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Aplique apenas uma pitada de sal espalhada sobre o lombo para temperá-lo. Deixe descansando durante 10 minutos e depois leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro não muito forte.
- 2.Asse durante 15 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela, refogue o alho até dourar, acrescente o funghi porcini (que ficou de molho em um copo de água fria durante duas horas), o leite, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, apague imediatamente o fogo e retire o molho. Corte o lombo em fatias grossas e sirva cada fatia
- 3.com sua porção de molho.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.