Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini

sem glúten·

Porções

16

Peso

206,75 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Aplique apenas uma pitada de sal espalhada sobre o lombo para temperá-lo. Deixe descansando durante 10 minutos e depois leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro não muito forte.
  2. 2.
    Asse durante 15 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela, refogue o alho até dourar, acrescente o funghi porcini (que ficou de molho em um copo de água fria durante duas horas), o leite, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, apague imediatamente o fogo e retire o molho. Corte o lombo em fatias grossas e sirva cada fatia
  3. 3.
    com sua porção de molho.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini