Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Natal com Batata

sem glúten·

Porções

14

Peso

219,21 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, batendo até obter uma pasta. Passe essa pasta no lombo.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira, sobre uma camada feita com metade das cebolas cortadas em meia lua.
  3. 3.
    Corte as batatas em fatias e coloque ao lado do lombo.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  5. 5.
    No liquidificador coloque o sal grosso e bata até obter um sal fino.
  6. 6.
    Misture 2 colheres (sopa) desse sal com 100g de manteiga e reserve na geladeira.
  7. 7.
    Retire a assadeira do forno e fatie o lombo, mas sem separar as fatias.
  8. 8.
    Entre elas, coloque uma porção de manteiga temperada e entre as fatias de batata também.
  9. 9.
    Salpique sal nas batatas e leve a assadeira de volta ao forno, por mais 1 hora.
amanda mikaela
por   amanda mikaela

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo de Natal com Batata