
Lombo de Natal com Batata
sem glúten·
Porções
14
Peso
219,21 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, batendo até obter uma pasta. Passe essa pasta no lombo.
- 2.Coloque em uma assadeira, sobre uma camada feita com metade das cebolas cortadas em meia lua.
- 3.Corte as batatas em fatias e coloque ao lado do lombo.
- 4.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
- 5.No liquidificador coloque o sal grosso e bata até obter um sal fino.
- 6.Misture 2 colheres (sopa) desse sal com 100g de manteiga e reserve na geladeira.
- 7.Retire a assadeira do forno e fatie o lombo, mas sem separar as fatias.
- 8.Entre elas, coloque uma porção de manteiga temperada e entre as fatias de batata também.
- 9.Salpique sal nas batatas e leve a assadeira de volta ao forno, por mais 1 hora.

por amanda mikaela
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.