Lombo de cordeiro recheado
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1h15
10 porções
Valor nutricional
181,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão.
2. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.
3. Cubra o lombo aberto com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante.
4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.
5. Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma.
6. Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora).
7. Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio.
8. Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o restante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve.
9. Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.
10. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco
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