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Lombo de cordeiro recheado

Porções

10

Peso

116,40 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão.
  2. 2.
    Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Cubra o lombo aberto com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma.
  6. 6.
    Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora).
  7. 7.
    Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio.
  8. 8.
    Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o restante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve.
  9. 9.
    Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.
  10. 10.
    Sugestão de acompanhamento: Arroz branco
João Sena
por   João Sena

Lombo de cordeiro recheado