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Carnes

Lombo de cordeiro recheado

Lombo de cordeiro recheado

diet
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Preparo

1h15

Calorias*

181,09kcal

Porções

10

Por porção

R$6,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de cordeiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de cordeiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão.

  • 2.Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.

  • 3.Cubra o lombo aberto com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante.

  • 4.Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.

  • 5.Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma.

  • 6.Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora).

  • 7.Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio.

  • 8.Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o restante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve.

  • 9.Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.

  • 10.Sugestão de acompanhamento: Arroz branco

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