CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Cordeiro Au Poivre

Lombo de Cordeiro Au Poivre

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

335,05kcal

Porções

7

Por porção

R$13,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de cordeiro au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de cordeiro au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar o lombo com o sal e a pimenta-do-reino e grelhar em uma frigideira pré aquecida com metade da manteiga.

  • 2.Retirar do fogo e reservar.

  • 3.Em outra frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar as alcachofras e os aspargos.

  • 4.Finalizar com a ciboulette e tapénade.

  • 5.Acertar o sal e a pimenta-do-reino e retirar do fogo.

  • 6.Em uma panela, flambar as pimentas com o conhaque, acrescentar o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino novamente e reservar.

  • 7.Fatiar o lombo.

  • 8.Disponha o sauté de alcachofrade um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.

  • 9.Regar com o molho e servir.

  • 10.Se preferir, decorar com minilegumes.

  • 11.Dica: Tapénade é uma pasta preparada com azeitonas pretas, alcaparras, anchovas e temperos.

  • 12.Para preparar o caldo de carne com consistência de gelatina, faça o caldo de carne escuro(com ossos assados no forno, legumes e temperos) e deixe reduzir até obter esta consistência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS