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Lombo de Cordeiro Au Poivre

Porções

7

Peso

275,14 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o lombo com o sal e a pimenta-do-reino e grelhar em uma frigideira pré aquecida com metade da manteiga.
  2. 2.
    Retirar do fogo e reservar.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar as alcachofras e os aspargos.
  4. 4.
    Finalizar com a ciboulette e tapénade.
  5. 5.
    Acertar o sal e a pimenta-do-reino e retirar do fogo.
  6. 6.
    Em uma panela, flambar as pimentas com o conhaque, acrescentar o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino novamente e reservar.
  7. 7.
    Fatiar o lombo.
  8. 8.
    Disponha o sauté de alcachofrade um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.
  9. 9.
    Regar com o molho e servir.
  10. 10.
    Se preferir, decorar com minilegumes.
  11. 11.
    Dica: Tapénade é uma pasta preparada com azeitonas pretas, alcaparras, anchovas e temperos.
  12. 12.
    Para preparar o caldo de carne com consistência de gelatina, faça o caldo de carne escuro(com ossos assados no forno, legumes e temperos) e deixe reduzir até obter esta consistência.
João Sena
por   João Sena

Lombo de Cordeiro Au Poivre