Início

Receitas

Carnes

Lombo da Tia Nica

Lombo da Tia Nica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,13

Informação nutricional

Valor nutricional

406,28 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.

  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.

  • 3. Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.

  • 4. Retire da pressão.

  • 5. Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 7. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.

  • 8. Sirva o lombo fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários