Lombo da Tia Nica
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo da tia nica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo da tia nica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
406,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
2. Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
3. Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
4. Retire da pressão.
5. Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
7. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
8. Sirva o lombo fatiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: