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Lombo crocante com frutas carameladas

Lombo crocante com frutas carameladas

sem glúten
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Lombo crocante com frutas carameladas

Por CyberCook

Preparo

1h48

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo crocante com frutas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo crocante com frutas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Ligue o forno à temperatura média. Bata no processador o amendoim e a castanha de caju por 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela e junte o azeite de oliva (reserve uma colher de sopa), a clara e o sal. Misture bem. Em seguida, empane o lombo nessa mistura. Unte uma assadeira com o azeite de oliva reservado e coloque o lombo. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire e reserve. Enquanto isso, descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1 cm de espessura. Reserve. Lave as cerejas sem retirar os cabinhos. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e 1 xícara (chá) d água e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos, ou até formar uma calda cor de caramelo. Passe as frutas uma a uma cada calda, dispondo-as em uma folha de papel-manteiga untada com a manteiga. Assim que esfriar, retire-as com cuidado. Sirva o lombo acompanhado das frutas carameladas.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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