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Lombo Crocante com Frutas Carameladas

sem glúten·
porções: 11
Peso: 299,09 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Bata no processador o amendoim e a castanha de caju por 30 segundos.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma tigela e junte o azeite de oliva (reserve uma colher de sopa), a clara e o sal. Misture bem.
  4. 4.
    Em seguida, empane o lombo nessa mistura.
  5. 5.
    Unte uma assadeira com o azeite de oliva reservado e coloque o lombo.
  6. 6.
    Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire e reserve.
  7. 7.
    Enquanto isso, descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1 cm de espessura. Reserve.
  8. 8.
    Lave as cerejas sem retirar os cabinhos. Reserve.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque o açúcar e 1 xícara (chá) d água e misture bem até o açúcar dissolver.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos, ou até formar uma calda cor de caramelo.
  11. 11.
    Passe as frutas uma a uma cada calda, dispondo-as em uma folha de papel-manteiga untada com a manteiga.
  12. 12.
    Assim que esfriar, retire-as com cuidado.
  13. 13.
    Sirva o lombo acompanhado das frutas carameladas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo Crocante com Frutas Carameladas