Lombo com Tofu
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45 min
5 porções
Valor nutricional
389,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o lombo, retire toda a gordura e corte em fatias finas.
2. Comece a preparar a marinada: coloque gengibre, alho, pimenta, shoyu, vinagre em um recipiente, misture bem, coloque o lombo fatiado, misture, feche o recipiente e leve à geladeira por 2 horas.
3. Após as 2 horas, acrescente o suco de abacaxi na marinada e deixe por mais 30 minutos.
4. Corte o queijo tofu em triângulos e reserve.
5. Retire a carne da geladeira, separe o
6. líquido, coloque-o coado em uma panela pequena, leve ao fogo alto para ferver e aqueça novamente no momento de servir.
7. Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo alto e espere esquentar bem.
8. Acrescente as fatias de lombo, deixe fritar mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até que a carne fique bem cozida.
9. Enquanto a carne cozinha, leve uma grelha anti-aderente ao fogo baixo, espere esquentar, coloque margarina light e espere derreter.
10. Acrescente os triângulos de tofu e deixe grelhar por 2 minutos de cada lado, retire com a ajuda de uma espátula.
11. Monte cada prato com uma porção de carne, 2 triângulos de tofu e regue a carne com o molho.
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