Lombo com Recheio de Mel
0
2h15
3 porções
Valor nutricional
558,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.
2. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.
3. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.
4. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.
5. Enrole e amarre com um barbante.
6. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.
7. Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
9. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: