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Lombo com Recheio de Mel

sem lactose·

Porções

3

Peso

244,67 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.
  4. 4.
    Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.
  5. 5.
    Enrole e amarre com um barbante.
  6. 6.
    Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.
  7. 7.
    Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo com Recheio de Mel