CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Recheio de Mel

Lombo com Recheio de Mel

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h15

Calorias*

558,37kcal

Porções

3

Por porção

R$5,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com recheio de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com recheio de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.

  • 2. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 3. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.

  • 4. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.

  • 5. Enrole e amarre com um barbante.

  • 6. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.

  • 7. Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

  • 9. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS