CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Pinhão

Lombo com Pinhão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

440,14kcal

Porções

14

Por porção

R$4,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em pedaços e tempere com o sal, alho, pimenta-do-reino e metade do cheiro verde. Coloque para cozinhar numa panela de ferro. À parte, cozinhe os pinhões, descasque e corte em dois pedaços. Quando a carne amolecer, adicione os pinhões, e deixe cozinhar até a carne desfiar. Por último adicione o restante dos cheiros verdes, o tomate picado e acerte o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS