Lombo Com Parmesão
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
448,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
2. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
3. Coloque a carne em espeto duplo.
4. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
5. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
6. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
7. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Carlos Gabriel é o autor do livro "O sabor do churrasco", premiado na França como a melhor obra sobre churrasco do mundo.