Início

Receitas

Carnes

Lombo Com Parmesão

Lombo Com Parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

448,07 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.

  • 2. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.

  • 3. Coloque a carne em espeto duplo.

  • 4. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.

  • 5. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.

  • 6. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.

  • 7. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários